Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 300,5 кв.м
- Обеденный зал
- 171,1 кв. м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Пищеблок находится на 1 этаже, имеет отдельный вход. Общая площадь –129,4 м2
Пищеблок включает в себя набор следующих помещений:
- складское помещение для сыпучих продуктов с зоной холодильного оборудования, общая площадь 10,3м2;
- овощной цех для первичной обработки - площадью 6,4м2;
- цех сырой продукции площадью 15,1м2;
- зона для обработки яиц площадью 2м2;
- горячий цех площадью 48,5м2;
- зона для нарезки хлеба площадью 1,5м2;
- раздаточная зона площадью 4м2;
- моечная для мытья столовой посуды 15,4м2;
- моечная для кухонной посуды 20,4м2;
- склад для овощей и фруктов – 1,5 м
- туалет для персонала 2,3м2;
- коридор- 1,5 м2
Пищеблок работает на мясных, рыбных, куриных полуфабрикатах с высокой степенью готовности и на овощном сырье.
Буфет
В школе имеется вендинговый аппарат, размещен в холле 1 этажа
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
